Aviso legal y política de privacidad

Politica de privacidad y protección de datos

POLITICA DE PRIVACIDAD PROTECCION DE DATOS VIAJES PRESSTOUR ofrece sus servicios turísticos a este website (en adelante el “Website”), con domicilio social en C/ Ayala, 83 Madrid (28006 ) y C.I.F nº A-81821928 y cuya actividad principal es MINORISTA DE VIAJES. VIAJES PRESSTOUR le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que: Todos los datos de carácter personal facilitados a VIAJES PRESSTOUR serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de VIAJES PRESSTOUR, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos. Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. VIAJES PRESSTOUR se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. VIAJES PRESSTOUR no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia. El Usuario certifica que es mayor de 18 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad. El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a VIAJES PRESSTOUR carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad. El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

Aviso Legal

Esta página web utiliza el apoyo técnico de VIAJES PRESSTOUR, CIF A-81821928 y con domicilio en C/ Ayala, 83 - 28006 de Madrid. El Titular tiene reconocida la condición de Agencia de Viajes minorista, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 12463, Libro 0, Folio 141, Sección 8, Hoja M-198470. VIAJES PRESSTOUR, comercializa a través de esta web con la marca viajesdegruposescolares.com El producto de viajesdegruposescolares.com recogido en www.viajesdegruposescolares.com (en adelante, página web), sujeto a las Condiciones Generales reflejadas en la página web, será comercializado de forma exclusiva a usuarios de la web (en adelante, USUARIO). La conclusión del proceso de contratación a través de la página web de viajesdegruposescolares.com está condicionada a la aceptación de las Condiciones Generales, avisos legales y política de privacidad de viajesdegruposescolares.com. Mediante el acceso a la página web, visualización, utilización o contratación desde la misma, el USUARIO consiente a regirse por las presentes Condiciones Generales. Asimismo se compromete al cumplimiento de toda ley y normativa que resulte de aplicación a la presente página web y reservas contratadas a través de la misma. viajesdegruposescolares.com estará habilitada para obtener alojamientos, traslados, excursiones, billetes y otros servicios de receptivo en destino, a través de VIAJES PRESSTOUR. Dichos servicios estarán sujetos a las condiciones generales de contratación mostradas y aceptadas en la página web y de acuerdo con los precios, tarifas y condiciones de cancelación mostradas en el momento de hacer la reserva. La página web informará del proceso para realizar la reserva. Tanto los avisos legales como la política de privacidad son partes importantes que no pueden ser separadas de las Condiciones Generales de contratación. El uso de la página web indica la completa aceptación de las condiciones generales aplicables a la contratación y la manifestación inequívoca de su consentimiento para ser vinculado bajo los términos expuestos en los servicios contratados. Las reservas y la contratación del producto ofrecido por viajesdegruposescolares.com solo podrá realizarse por una persona mayor de edad y plena capacidad de obrar según la legalidad vigente. Por tanto, el USUARIO: No utilizará la página web para otro fin que no sea la contratación del producto de viajesdegruposescolares.com. No podrá enviar, transmitir o extender en esta página web, o por medio de la misma, ninguna información que sea o pueda resultar dañosa, obscena, difamatoria o de cualquier otro modo ilegal, para los derechos de viajesdegruposescolares.com o de terceros. No realizará ninguna reserva no autorizada, falsa o fraudulenta. No usará ningún software, rutina o mecanismo que interfiera, o sea tendente a interferir, electrónica o manualmente la operatividad y funcionalidad de esta página web, incluyendo, de forma no limitativa, la carga o remisión de datos corruptos o virus informáticos de cualquier manera. No desvirtuará, alterará o interferirá en la apariencia, disposición o formato de esta página web o su código fuente de soporte. No emprenderá acciones que supongan una sobrecarga no razonable o desproporcionada de la página web o su infraestructura. Sin perjuicio de cualquier otro derecho que asista a viajesdegruposescolares.com, éste se reserva el derecho a denegar el acceso a esta página web y/o cancelar cualquier reserva, para el caso de que viajesdegruposescolares.com (a su propia discreción) estime que el USUARIO está incumpliendo las presentes Condiciones Generales.